Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Управление строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга обрело нового начальника

3 мая 2018, 23:56 Реклама на сайте
Сегодня первый день на новом месте отработал Евгений Епанешников.
Управление строительства и дорожного хозяйства администрации Оренбурга обрело нового начальника

Михаил Серегин, Рита Гончарова, Анна Панфилова – все они в последние годы руководили дорожным хозяйством областного центра. 

Михаил Юрьевич, видимо, из-за плачевного состояния дорог в 2016 году вынужден был покинуть свой пост главного дорожника Оренбурга, уступив место Рите Гончаровой. Вскоре работа для него нашлась в администрации Оренбургского района, а затем и в правительстве региона - Михаил Серегин указом губернатора был назначен на должность заместителя министра строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области на срок полномочий действующего главы регионального Минстроя.

В июле 2017 года прибывшая на смену Серегину Рита Гончарова покинула свой пост.

Она написала заявление об увольнении по собственному желанию. Вскоре стало известно - главная экс-строитель и дорожница Оренбурга пошла на повышение. 19 июля эту непростую должность в мэрии заняла Анна Панфилова.

За ее плечами было к тому моменту десять лет трудового стажа и высшее образование по специальности «Автомобильные дороги и аэродромы (до этого она пять лет трудилась в ОАО «Управление капитального строительства»), но проработав более полугода, также написала заявление.

До сих пор Олег Жерельев временно исполнял обязанности главы ведомства. А сегодня официально назначили нового руководителя. Им стал Евгений Епанешников, раньше он числился и.о. генерального директора ГУП «Оренбургремдорстрой».
К слову сказать, не только это управление страдает от периодической смены руководства. Например, в управлении жилищной политики один за другим сменились четыре руководителя, и до сих пор это место вакантно.

Кстати, Евгений Епанешников до этого был главным инженером, а затем и.о. генерального директора ГУП «Оренбургремдорстрой». В частности, под его присмотром строилась дорога Саракташ-Бурунча: весной прошлого года участок трассы, отремонтированной в 2016 году по поручению Владимира Путина, пришел в негодность, на дорожном полотне образовались провалы, огромные трещины, «волны».

За некачественное выполнение работ своего места лишился генеральный директор ГУП «Оренбургремдорстрой» Михаил Вдовин.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 47371
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments