КП
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге ямочный ремонт добрался еще далеко не до всех дорог

3 августа 2018, 14:06 Реклама на сайте
Лето близится к концу, а на улицах областного центра водители продолжают лавировать между огромными ямами.
В Оренбурге ямочный ремонт добрался еще далеко не до всех дорог

Пожалуй, больше всего неприятности автолюбителям доставляет улица Терешковой. Это и понятно – одна из самых главных и длинных магистралей города. Ранее мы уже сообщали  о том, что летний сезон эта улица встретила в таком состоянии, что перед гостями города было стыдно: количество ям на ней тяжело было подсчитать. Спустя какое-то время их кое-где подлатали, однако далеко не все. Логику рабочих понять сложно – либо слишком торопились, ставя латки, либо сочли неровности не достойными их внимания.

Например, несколько солидных ям осталось в районе поворота на улицу Шевченко.

Попасть в них колесом чревато поездкой в автомастерскую.

Не привели в порядок и мост. Что на тротуаре, что на проезжей части – картина не радостная.

Съезжаем с моста и видим нечто: из решетки ливневки, которая порядком просела, торчит диск от автомобильного колеса. Видимо, кто-то постарался, чтобы лишний раз невнимательный водитель не угодил в ливневку-яму.

«Ямочная цепочка» тянется в районе остановки «Нефтяников», где, кстати говоря, довольно оживленное движение и автомобилям не всегда удается объехать плохие участки дорог.

Кстати, сам остановочный пункт тоже выглядит отнюдь не лучшим образом. Горожане, кстати, заметив, что мы ведем фотосъемку поврежденного асфальтового покрытия, попросили обратить внимание и на остановку.

Ближе к выезду из города обстановка на дороге тоже, мягко, говоря не очень – огромные выбоины. Так мы встречаем гостей, прибывающих в наш областной центр по трассе Оренбург-Уфа.

Не радует горожан и проспект Братьев Коростелевых. Здесь тоже разместилась солидная яма, объехать которую автомобилистам удается не всегда.

Дорога-беда – и на улице Невельской: от ее начала и до конца.

Асфальтовое покрытие находится в таком состоянии, что некоторые машины даже не стараются объехать все неприятности, а, сбавляя скорость, попросту едут прямо выбоинам.

Только вчера еще одна огромная яма была на улице Орской – прямо посередине полосы.

Мы сделали видеозапись, на которой видно, что водителям для того, чтобы ее миновать, приходится выезжать на встречную полосу. Однако, уже сегодня утром на этом месте появилась хорошая заплатка.

 

Оренбуржцы, а на какие дороги есть жалобы у вас?

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 50587
Осаго56
Шиномонтаж ТС-56
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)