Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

За взятку орскому полицейскому «ночная бабочка» заплатит 500 000 рублей

3 августа 2018, 15:52 Реклама на сайте
Ленинский райсуд Орска вынес приговор местной жительнице, обвиняемой в покушении на дачу взятки должностному лицу в значительном размере.
За взятку орскому полицейскому «ночная бабочка» заплатит 500 000 рублей

Обвиняемая, в отношении которой органом дознания проводилась доследственная проверка по факту организации занятия проституцией, чтобы избежать уголовной ответственности, передала одному из начальников отделений угрозыска взятку в размере 80 000 рублей. Но сотрудник полиции отказался от денег, после чего дамочка была задержана на месте преступления.

В суде подсудимая полностью признала свою вину, ходатайствовала о рассмотрении дела в особом порядке. Суд назначил «ночной бабочке» наказание в виде штрафа в размере 500 000 рублей. Приговор суда не вступил в законную силу.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 50593
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments