Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Мужчина, обвиняемый в убийстве московского полицейского, не имеет отношения к Оренбуржью

3 октября 2018, 16:53 Реклама на сайте
Хотя ранее был зарегистрирован на территории нашего региона. Об этом orenday сообщили в региональном УМВД.
Мужчина, обвиняемый в убийстве московского полицейского, не имеет отношения к Оренбуржью
Фото: gubdaily.ru

В начале сентября в Москве на станции метро «Курская» был убит сотрудник полиции. Сообщалось, что 23-летний сотрудник 4-го отдела УВД Андрей Райский остановил мужчину для проверки документов. Во время беседы тот попросился в туалет, куда сотрудник УВД сопроводил его. Затем, по одной из версий, задержанный выхватил у полицейского табельное оружие и выстрелил, после чего сбежал. Тело сотрудника полиции обнаружила уборщица, которая слышала выстрел и видела убегавшего.

Через несколько часов стало известно, что подозреваемого задержали. Позже ему были предъявлены обвинения и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Правоохранительные органы сообщали, что им оказался гражданин России, имеющий прописку в Оренбурге. В Москве он работал на кондитерской фабрике. 

- По месту жительства на территории Оренбургской области Муратов значится снятым с регистрационного учета с 2013 года, - сообщила врио начальника управления по вопросам миграции УМВД России по Оренбургской области Юлия Устименко.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 52626
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)