Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Альтернатива сетевому маркетингу: на рынке «Сокол» открыт новый торговый павильон

5 декабря 2018, 17:30
Долгожданное открытие нового торгового павильона рядом с одноименным ТРК на ул.Карагандинской состоялось 1 декабря.
 Альтернатива сетевому маркетингу: на рынке «Сокол» открыт новый торговый павильон

Павильон рассчитан на 80 мест, в данный момент все они заняты, спрос большой, - пояснил orenday руководитель павильона «Сокол» Владимир Бабитов. - В дальнейшем планируем обустроить прилегающую территорию.

Конечно, открытие любой новой торговой точки – это возможность для оренбуржцев приобрести необходимые товары в шаговой доступности, но главным все же остается вопрос безопасности помещения. Арслан Исбасаров, председатель комитета потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства также посетил мероприятие и оценил павильон.

Этот объект построен «с нуля», поэтому он соответствует современным требованиям безопасности, - отметил Арслан Жумагалеевич. -  Мы рады тому, что в городе появилась новая торговая точка, в которой будет комфортно и продавцу, и покупателю. Кроме того, рыночная торговля - это хорошая альтернатива сетевому маркетингу.

По словам руководства рынка, в новый павильон перенесены торговые уличные места, которые осуществляли свою деятельность на постоянной основе. Ярмарка выходного дня, которая традиционно проводится по субботам, останется на прежнем месте.

Хотелось бы выразить администрации рынка слова благодарности, - в свою очередь добавил один из предпринимателей. – Раньше мы торговали хлебобулочными изделиями в тонаре на улице. Условия были сложными, а здесь тепло, светло и уже собралась очередь, так как мы являемся местным производителем, и покупатели знают, что товар у нас качественный. Кроме того, хотелось бы поблагодарить руководство и за умеренную арендную плату. Надеюсь, что местные производители «приживутся» в новом павильоне.

Переезд – дело хлопотное, но приятное. Комфортными условиями довольны и продавцы, и покупатели.

Мы очень рады, что теперь работаем в тепле, а не на улице, - говорит Валентина Никифорова. – Перевозили товар два дня, работаю вместе с дочкой. В павильоне все чисто и обустроено, уже приходят наши постоянные покупатели.-

- Я очень люблю рынки, потому что, как человек пожилой и «старой закалки», люблю поторговаться, - говорит Ольга Ивановна. – Теперь можно делать покупки в тепле, спокойно все посмотреть, походить и прицениться.

В этот день ТРК «Сокол» встречал горожан развлекательной программой, в которой смогли принять участие все желающие. И взрослые, и дети с удовольствием угощались горячим пловом, соревновались в конкурсах, отвечали на вопросы викторины. Победители получили сладкие призы.  Также оренбуржцев порадовала концертная программа с выступлением творческих коллективов города.

Долгожданное открытие павильона порадовало всех. Так что закупаться к Новому году стало еще приятнее!


Данная публикация является коммерческой. С условиями размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь, или по телефону 55-52-53.




№ 54751 *
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)