Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Поведение педагога возмутило оренбуржцев

4 марта 2018, 09:32 Реклама на сайте
В соцсетях масса негатива обрушилась на женщину, которая проявила насилие и жестокость по отношению к детям.
Поведение педагога возмутило оренбуржцев
Фото: стоп-кадр

Пост с видеозаписью разместил в группе "Оренбург онлайн" в социальной сети "ВКонтакте" пользователь Саша Илюхов: "Доброго времени суток уважаемые подписчики. Очень заинтересовало данное видео, известно что данный педагог из Оренбургской области, Беляевского р-на, больше Данных к сожалению нет, Прошу всех, кому может быть что-то известно о данном человеке, напишите мне, Всем спасибо!" (орфография и пунктуация автора сохранены).

На видеозаписи педагог применяет изуверские методы преподавания: за малейшую провинность дети подвергаются насилию.

"Ты скажешь правду или нет? Говори, а то задушу сейчас!". Угрожает женщина не только на словах. То и дело она хватает мальчика за грудки и трясет так, что ребенок даже ударяется головой о стол! Все это сопровождается немыслимыми оскорблениями. Остальные дети, напуганные происходящим, молчат. 

   

Правоохранительные органы уже заинтересовались видеозаписью. Как сообщили в областной прокуратуре, "прокурор Оренбургской области Сергей Берижицкий поручил отделу по надзору за исполнением законодательства о несовершеннолетних и молодежи прокуратуры области, а также прокурору Беляевского района организовать проверку в связи с информацией о жестоком обращении педагога с детьми, распространенной в сети Интернет". Кроме того, к проверки уже подключились сотрудники полиции и работники министерства образования региона. В настоящее время устанавливается местонахождение "педагога".

Ужасающие кадры возмутили до предела пользователей сети. В комментариях под постом они пишут: 

Алима: "Это кошмар просто. Таких наказывать надо и отстранить от работы. Это психический больной человек".
Наталья: "Тот, кто снимал, просто бросил клич о помощи! Явно никто из детей не удивлен, значит не в первый раз это безумие творится! Если это смотреть спокойно нельзя, что тогда детки чувствуют!"
Ксения "Афигеееееть, какого права она имеет бить этих детей, во-первых это нарушение человеческих прав, не прикосновение личности, статья 22 Российской Федерации. И если это репетитор, значит у неё есть педагогическое образование, а бить детей, тем более таких малышей не педагогично, да и плюс настоящая женщина не должна себя так вести, она должна быть сдержаннее".
Елена: "Это ужасно!!!Да какой она педагог... Её место на зоне!Бедные детки, это ужасно!"
Альфия: Это "педагог" с зоны или с концлагеря? Ей только узников пытать, а она ... детей воспитывает. Найти и наказать,пока она детей не убила".

Навпомним, в Оренбургской области один педагог-изверг уже отправился под суд.

18+

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 44965
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)