Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский похититель Юрий Тиунов надеется на смягчение наказания

4 марта 2018, 11:53 Реклама на сайте
В декабре минувшего года Тиунов за свои преступные деяния был приговорен к пожизненному заключению с отбыванием срока в колонии особого режима.
Оренбургский похититель Юрий Тиунов надеется на смягчение наказания

Напомним, маньяка признали виновным в совершении семи особо тяжких преступлений в отношении трех девочек и трех мальчиков. В 2011 году он надругался над двумя несовершеннолетними мальчиками, а спустя два года - над пермским первоклассником, которого потом убил, а тело закопал на даче. В январе 2017 года преступник приехал в Оренбург, где похитил в одном из дворов 12-летнюю школьницу. Девочку искали сотни волонтеров и сотрудников правоохранительных органов, через несколько часов машину похитителя нашли в районе городской свалки. К счастью, девочка, находившаяся в салоне автомобиля, была жива и здорова, только очень напугана. Как выяснилось, Тиунов ее бил, поил спиртным. 

Как сообщает Гай.рф, появилась информация, что Тиунов пытается обжаловать приговор Пермского краевого суда в Верховном суде. Возможно, результатом этого решения стало то, что ранее родители одной из жертв подали апелляцию, чтобы отменить приговор Юрию Тиунову по обвинению в похищении и убийстве их сына, потому что считают, что им показали останки чужого ребенка.

18+

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 44970
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)