ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

35-летний житель Абдулино отправился в колонию на 7 лет за убийство сожительницы (18+)

4 марта 2020, 10:34 Реклама на сайте
Виной всему послужила ревность.
35-летний житель Абдулино отправился в колонию на 7 лет за убийство сожительницы (18+)

В сентябре 2019-го компания молодых людей ездила к друзьям в деревню – помочь пилить дрова. 35- летний житель Абдулино приревновал свою сожительницу к одному из сельчан. Молодой человек сначала нанес несколько ударов кулаком в лицо сопернику, затем переключился на девушку. Её, к слову, даже не сопротивляющуюся натиску агрессии, он избивал сначала руками и ногами, а затем металлическим совком и пластиковым тазиком. Присутствующие при этом едва оттащили его от жертвы.

Вечером все вернулись домой, а ночью пострадавшая девушка умерла. Эксперты обнаружили у погибшей многочисленные переломы ребер, разрыв селезенки, ушибленные раны головы, переломы нижней челюсти, хрящей и костей носа. Согласно заключению, все удары наносились с достаточной силой. Смерть наступила в результате травматического шока.

Как сообщает Абдулинский районный суд, мужчине предъявили обвинение в убийстве. Однако в судебном заседании государственный обвинитель просил переквалифицировать его действия со статьи "Убийство" на статью "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предметов используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшей".

Согласно заключению судебно–психиатрической комиссии экспертов, у молодого человека синдром зависимости от алкоголя, о чем говорит практически непрерывный характер его пьянства, перенесенный алкогольный психоз, признаки социально­-трудовой дезаптации. Но в то же время, это не лишает его возможности в полной мере осознавать фактический характер и общественную опасность вменяемых ему действий и руководить ими. В связи с этим, суд счел подсудимого вменяемым и подлежащим уголовной ответственности. Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок семь лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Фото: pixabay.com
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71342

Похожие материалы

Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии