ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге Россельхознадзор обнаружил 195 кг запрещенных к ввозу польских груш

4 марта 2020, 16:16 Реклама на сайте
Сегодня Управление Россельхознадзора по Оренбургской области совместно с Самарской таможней проводило рейды в Оренбурге, В одном из мест проверки, специалисты обнаружили 195 кг свежих польских груш (15 деревянных ящиков) - запрещенных к ввозу и обороту на территории Российской Федерации.
В Оренбурге Россельхознадзор обнаружил 195 кг запрещенных к ввозу польских груш

Фитосанитарные и товаросопроводительные документы на фрукты представлены не были. А подтверждением того, что ввезенная продукция произведена в Польше, стала маркировка на упаковке с указанием страны происхождения. Запрещенная к ввозу в РФ продукция была изъята и утилизирована на ООО «Комплексные системы утилизации» с последующей переработкой в биогаз.

Отметим, что с начала 2020 года Управлением Россельхознадзора по Оренбургской области при проведении рейдовых мероприятий на внутреннем рынке было изъято и уничтожено уже четыре партии польских фруктов. Общее количество - 1335,2 кг.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 71373

Похожие материалы

Справедливая Россия
додо пицца
Продается здание
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии