Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы перестанут получать квитанции за услуги ЖКХ с рекламой

4 апреля 2018, 10:53 Реклама на сайте
Внесены изменения в федеральный закон о рекламе, предусматривающие запрет рекламы на платежных документов, за исключением социальной рекламы и справочных сведений.
Оренбуржцы перестанут получать квитанции за услуги ЖКХ с рекламой
Фото: cheltv.ru

Госдума РФ разработала законопроект о запрете рекламы на квитанциях по оплате жилищно-коммунальных услуг, в том числе и на оборотной стороне таких документов.

Данный запрет не будет распространяться на социальную рекламу и справочно-информационные сведения, размещаемые на квитанциях. А накануне президент РФ подписал данный законопроект. Таким образом, в скором времени россияне, в том числе и оренбуржцы, перестанут получать квитки, содержащие рекламу.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 46151
Осаго56
Путеводители
Популярные за неделю (все)
Ритуал
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments