Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Новотройчанин доказал в суде свое право быть отцом

4 апреля 2018, 12:01 Реклама на сайте
Оренбургский областной суд удовлетворил апелляционное представление прокурора на решение Новотроицкого городского суда, который лишил горожанина родительских прав в отношении детей-близнецов.
Новотройчанин доказал в суде свое право быть отцом
Фото: Galerey-room.ru

Региональная Фемида посчитала, что нет обстоятельств для лишения мужчины родительских прав. Супруги развелись и перестали жить вместе, когда детям было всего 5 месяцев, но отец не переставал общаться с ними и помогал материально. В настоящее время у отца из-за отсутствия постоянного места работы образовалась задолженность по алиментам, из-за разногласий с бывшей супругой он не может часто видеть детей, но это не повод для лишения его родительских прав. В результате, решение городского суда было отменено.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 46156
Осаго56
Путеводители
Популярные за неделю (все)
Ритуал
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments