Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

За падение снега на голову оренбуржцу УК «Южная» выплатит 62 000 рублей

4 апреля 2018, 15:02 Реклама на сайте
Центральный районный суд Оренбурга рассмотрел гражданское дело по иску оренбуржца о взыскании материального и морального вреда.
За падение снега на голову оренбуржцу УК «Южная» выплатит 62 000 рублей
Фото: Orenday.ru

Житель областного центра возвращался домой. По дороге внезапно с крыши одного из домов ему на голову обрушился снег с наледью. В этот же день его госпитализировали.

Мужчина в течение двух суток находился в реанимационном отделении. В больнице ему поставили диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, что также подтверждается наличием гематом в области головы, утратой сознания, головокружением и болью.

Сотрясение головного мозга привело к обострению у пострадавшего  ишемической болезни сердца, что потребовало наблюдение больного в отделении реанимации и длительного лечения в стационаре.

- Суд решил исковые требования пострадавшего в результате падения ледяной глыбы мужчины удовлетворить частично. Взыскать с управляющей компании сумму морального вреда в размере 40 000 рублей, расходы на лечение и медицинские препараты, а также штраф в размере 22 000 рублей, - рассказала пресс-секретарь Центрального районного суда Оренбурга Ирина Паукова. - Решение не вступило в законную силу.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 46171
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments