ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Администрация города упрекнула оренбуржцев в беспечности

Реклама на сайте
Согласно указу губернатора, в Оренбуржье временно ограничена деятельность кафе, столовых, ресторанов и баров, действует режим самоизоляции. Однако население не спешит выполнять предписания и люди продолжают собираться компаниями в квартирах и загородных коттеджах.
Администрация города упрекнула оренбуржцев в беспечности

Следует осознавать, что так называемые носители коронавирусной инфекции внешне не имеют симптомов заболевания и не выглядят больными. потенциально в любом коллективе может оказаться такой носитель или даже заболевший коронавирусом, что, не дай Бог может привести к распространению заболевания. К сожалению, подобные прецеденты в других регионах имели место.

Уважаемые оренбуржцы, минимизируйте круг людей на церемониях прощания, перенесите празднование значимых событий на более поздний срок. Соблюдайте режим самоизоляции, откажитесь от встреч с друзьями, не посещаете совместные мероприятия, действует режим самоизоляции, - напомнили в горадминистрации. Добавим, сейчас приоритетом является сохранение здоровья, пожалуйста, находитесь дома.

Безопасность стоит соблюдать везде - дома, регулярно осуществляя дезинфекцию, на улице и в магазине - находясь в маске в общественных местах и соблюдая дистанцию. 

Видео реклама

№ 72604
Справедливая Россия
Автосервис