Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцы жалуются на отсутствие муниципального транспорта

4 мая 2018, 10:41 Реклама на сайте
В минувшую субботу открылся дачный сезон, и большинство муниципальных автобусов перекинули, естественно, на обслуживание садоводов. Когда же на этой неделе жители Оренбурга после длительных первомайских выходных вышли на работу, они заметили, что на городских маршрутах поредел муниципальный транспорт.
Оренбуржцы жалуются на отсутствие муниципального транспорта

- Я езжу на 20-м маршруте. Вышла, как обычно, чтобы ехать на работу, на остановку «19-й микрорайон» в 7.30. Никакой другой маршрут не подходит, были бы частники, поехала с ними, но альтернативы нет. Ждала, чтобы уехать, целый час, - поделилась с нами горожанка.

На наши расспросы, что же происходит с городским транспортом, неужели горожане теперь до ноября, пока не закроются дачные маршруты, вынуждены терпеть неудобства, начальник управления пассажирского транспорта администрации Оренбурга Дмитрий Анисимов пояснил, что в планах мэрии приобретение новых подвижных единиц, но когда это произойдет, неизвестно.

- Мы вынуждены пока выкручиваться и находить транспорт, чтобы обслуживать и городские маршруты, и дачные. Не исключены технические сходы машин с линии. Но даже в дачные дни минимальное число автобусов на маршрутах № 20, 21 и других остается, - заключил Дмитрий Александрович.

Правда, сколько это «минимально», главный городской транспортник ответить тоже не смог, поэтому мы направили официальный запрос.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 47383
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments