Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Полмиллиона заплатят оренбургские фирмы за сговор

4 мая 2018, 12:25 Реклама на сайте
УФАС по Оренбургской области наложило штраф в размере 500 000 рублей на ООО «Лала», ООО «ВАРС», ООО «Евро-Партнер», ООО «Оренбургстройресурс», ООО ППП «Оренбургкомпроект», ООО «СК «Элит-Строй» за сговор на торгах.
Полмиллиона заплатят оренбургские фирмы за сговор

Устный сговор антимонопольщики выявили на аукционе, проведенном администрацией Володарского сельсовета Первомайского района по капремонту участка поселковой теплотрассы. Участниками, как сообщает ведомство, была реализована схема, цель которой заставить иных участников аукциона, не состоящих в сговоре и введенных в заблуждение резким снижением цены, отказаться от конкурентной борьбы и дать возможность одному из участников сговора заключить контракт по предложенной им цене.

В результате, «Элит-Строй», «ВАРС», «Оренбургстройресурс и «Лала» оштрафовали на 100 000 рублей; «Евро-Партнер» и «Оренбургкомпроект» заплатят по 50 000 рублей. К административной ответственности также будут привлечены должностные лица этих коммерческих организаций.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 47388
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments