Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Родственники орчан, погибших при крушении Ан-148, заключили мировое соглашение с авиакомпанией

4 мая 2018, 13:33 Реклама на сайте
В суде пояснили, что обе стороны согласны с условиями мирового соглашения.
Родственники орчан, погибших при крушении Ан-148, заключили мировое соглашение с авиакомпанией

Сегодня суд рассмотрел исковое заявление двух жителей Орска, чьи родственники погибли при крушении самолета «Ан-148» в Раменском районе Московской области. Трагедия, произошедшая 11 февраля, оборвала жизни 65 пассажиров и шести членов экипажа.

В суде орчане просили взыскать компенсацию морального и материального вреда с авиакомпании «Саратовские авиалинии» и со страховой компании «Альфастрахование». В суде отказались озвучить имена участников процесса и размер компенсации, которую они требовали с ответчиков.

- По результатам заседания суд утвердил мировое соглашение, обе стороны согласны с его условиями, - рассказала корреспонденту Orenday специалист по связям с общественностью и СМИ Октябрьского районного суда Орска Алия Баймешева.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 47391

Похожие материалы

Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments