Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

За падение оренбурженки вместе с перилами балкона осудили экс-супруга

4 мая 2018, 20:28 Реклама на сайте
Эта история в июле прошлого года потрясла областной центр. На улице Западной 36-летняя женщина рухнула с балкона третьего этажа, да не одна, а вместе с перилами.
За падение оренбурженки вместе с перилами балкона осудили экс-супруга

Первой версией сразу было то, что балкон находился в аварийном состоянии, оренбурженка вышла ночью покурить, облокотилась на перила, они не выдержали и полетели вниз. Она, соответственно, тоже. Пострадавшая была подшофе, очень сильно была травмирована, и в конце августа все-таки скончалась в больнице. Казалось бы, все «стрелки» должны были перевести на управляющую компанию, но на скамье подсудимых внезапно оказался экс-супруг упавшей, с которым они сошлись после развода и жили вместе на съемной квартире, воспитывали двоих детей.

В тот злополучный день у мужчины был день рождения, приходили гости, а когда все разошлись, он устроил жене сцену ревности. В порыве ссоры он сильно толкнул ее, она вылетела в открытую балконную дверь на злополучные перила, те от старости не выдержали ее веса. На суде мужчина полностью признал свою вину. За причинение тяжких телесных повреждений, повлекших по неосторожности смерть человека, его приговорили к 1,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 47400
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments