ВидеоПортал
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Кувандыке маленький ребенок выпал из окна второго этажа

Реклама на сайте
Полиция проводит проверку по факту случившегося.
В Кувандыке маленький ребенок выпал из окна второго этажа

По имеющейся информации, маленький мальчик, играя, залез на окно. По всей видимости, он оперся на москитную сетку, которая не выдержала и вылетела. Ребенок выпал из окна второго этажа. К счастью, он остался жив. Его госпитализировали с травмами и ушибами.

В УМВД России по Оренбургской области напомнили, что к основным видам травм, которые дети могут получить дома, относятся: ожоги (от горячей плиты, посуды, пищи, кипятка, пара, утюга, других электроприборов и открытого огня), падение с кровати, окна, стола и ступенек, удушье от мелких предметов (монет, пуговиц, гаек и др.), отравление бытовыми химическими веществами (инсектицидами, моющими жидкостями, отбеливателями и др.), поражение электрическим током от неисправных электроприборов, обнаженных проводов, ножей и других металлических предметов. Так что не оставляйте маленьких детей без присмотра!

® "Новости партнеров"
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Подпишись на ORENDAY в Подписаться
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 73764
Справедливая Россия
Микрохирургия (05.06 - 06.07)
додо пицца
comments powered by HyperComments