Банк Ак Барс
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбурженка отправила вопрос про бензин Владимиру Путину

4 июня 2018, 10:17 Реклама на сайте
Первый канал обнародовал часть вопросов, поступивших в центр по приему звонков к «Прямой линии» с Президентом РФ.
Оренбурженка отправила вопрос про бензин Владимиру Путину
Фото: kremlin.ru

По последним данным в call-центр поступило уже более 800 000 обращений со всей страны. Наиболее затрагиваемыми россиянами темами являются сферы: жилищно-коммунального хозяйства, социальные вопросы, выплаты заработной платы, пенсионные льготы, а также другие наиболее острые и наболевшие вопросы.

В центр по приему звонков поступило видеообращение из Оренбургской области. В нем женщина, имя которой Первый канал не раскрывает, спрашивает у Владимира Путина о росте цен на топливо.

Видео: Первый канал

- Что происходит с ценами на бензин? Если цены на бензин поднимаются, поднимаются цены на все. Я из региона, из Оренбургской области, и нас это очень сильно волнует, - говорится в видеообращении к главе государства.

Тема роста цен на горючее в последнее время остается для оренбуржцев наиболее острой. Оренбуржье является единственным регионом, где нынешней весной максимально взлетели цены на бензин. Согласно данным Росстата, подорожание произошло до 18,3%.

По этой причине население негодует и вынуждено искать заправки с наиболее оптимальными ценами. Тем временем, в Орске дважды прошел одиночный пикет против подорожания топлива.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 48466
Осаго56
Новосергиевка
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)