Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские Минлесхоз и ГИТ получили нагоняй от прокуратуры

4 июня 2018, 11:30 Реклама на сайте
Прокуратурой области нередко выявляются факты неисполнения чиновниками обязанностей по своевременному размещению сведений о результатах проверок государственной информационной системе «Единый реестр проверок».
Оренбургские Минлесхоз и ГИТ получили нагоняй от прокуратуры

Министерство лесного и охотничьего хозяйства Оренбургской области не внесло в реестр сведения о проверке, проведенной  в отношении одного из субъектов предпринимательской деятельности.

За указанное нарушение законодательства должностное лицо министерства понесло административную ответственность. По решению Ленинского районного суда Оренбурга ему назначено наказание в виде предупреждения.

Аналогичные факты выявлены в Государственной инспекции труда в Оренбургской области. В ближайшее время суд рассмотрит административные дела в отношении двух инспекторов. В адрес руководителя Госинспекции труда внесено представление прокуратуры, виновные должностные лица понесли дисциплинарное наказание.

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 48475
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments