Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге жители Пролетарской вновь обратились к Президенту РФ

4 июня 2018, 14:37 Реклама на сайте
Жители двух многоквартирных домов на улице Пролетарской пожаловались на «убийственную градостроительную политику».
В Оренбурге жители Пролетарской вновь обратились к Президенту РФ
Фото: youtube.com

Напомним, ранее жители домов №288/2 и №288/3 улицы Пролетарской уже не единожды  записывали видеообращение к Президенту России Владимиру Путину. Купив квартиры в новостройках, жители не получили ни благоустройства территории, ни социальных объектов. Вместо сквера с фонтаном под их окнами ведется строительство многоэтажки.

- Уважаемый Владимир Владимирович, - общаются семьи к Гаранту Конституции РФ. - Накануне вашей «горячей линии» с жителями России к вам хотим обратиться и мы, жители Оренбурга. Дело в том, что в последнее время мы сталкиваемся с абсолютно непродуманной и убийственной градостроительной политикой. Наш микрорайон превращается в каменные джунгли и гетто с отсутствием объектов социального назначения, объектов зеленых зон и парковок. В аналогичной ситуации оказались и мы, жители улицы Пролетарской. Последние годы мы пытаемся наладить диалог с властью. Однако чиновники лишь отмахиваются от нас. В настоящий момент план застройки микрорайона грубо нарушен. Уже сейчас численность жителей в несколько раз превышает проект… Отсутствие мест под строительство детского сада, который удовлетворял бы это количество… Отсутствует зеленая зона, которая предусмотрена градостроительным планом… И в настоящий момент на ней почему-то располагается многоподъездное семнадцатиэтажное жилое здание.

Следственный Комитет и прокуратура возбудили уголовное дело.

Каких либо действий с их стороны мы не видим, - указывают возмущенные жители. -  То есть, они (ведомства) перекладывают наши обращения друг на друга. Мы понимаем и осознаем тот факт, что через несколько лет, когда все свободные участки в нашем микрорайоны будут застроены и заселены все жители, все вышеперечисленные проблемы встанут очень остро. Но, к сожалению, решить их будет уже невозможно. Владимир Владимирович, мы очень надеемся на вашу помощь. Заступая на новый президентский срок, вы сказали, что посвящаете его улучшению качества жизни людей. Мы верим, что это будут не просто слова, а руководство к действию.  Помогите нам, пока еще не поздно!

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 48480
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments