Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге решают судьбу «Мебельного базара»

4 июня 2018, 15:04 Реклама на сайте
Сегодня в Ленинском суде состоялось очередное заседание, которое касалось деятельности торгового комплекса, располагающегося на улице Юркина областного центра.
В Оренбурге решают судьбу «Мебельного базара»

Напомним, после пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» Генеральная прокуратура Российской Федерации поручила территориальным ведомствам провести проверки в торгово-развлекательных центрах городов России. Особое внимание при этом уделялось наличию систем сигнализации и пожаропожатушения. У прокуратуры возникли  вопросы, в том числе и к владельцам «Мебельного базара». Павильоны этого ТК располагаются в Промышленном районе на улице Юркина. Дело рассматривается в Ленинском суде, с чем не согласна сторона защиты. Сегодня адвокат заявил об устранении выявленных нарушений в части пожарной безопасности помещений и ходатайствовал о переносе процесса в другой суд. Иначе, как было заявлено, защита будет оспаривать любое решение по вопросу проверок.

- По итогам заседания было принято решение о передаче дела по территориальному признаку, - сообщили в храме Фемиды. – Таким образом, удовлетворено ходатайство защиты о законности рассмотрения по существу. Определение еще может быть оспорено стороной обвинения.

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 48482
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments