КП
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Ремонт проезжей части в Оренбурге выполняется крайне медленно

4 июня 2018, 15:27 Реклама на сайте
Orenday решил выяснить, как в областном центре латают дыры в асфальте и приводят в порядок дороги
Ремонт проезжей части в Оренбурге выполняется крайне медленно
Фото: Ержан УТЕГУЛОВ/Orenday.ru

Администрация Оренбурга ежедневно публикует список улиц, на которых выполняется ремонт проезжей части. Отметим, что некоторые улицы повторяются изо дня в день. 

К примеру, на проспекте Гагарина дорожники начали срезать верхний слой асфальта еще 30 мая, работы продолжают до сих пор. По этой причине движение транспорта затруднено. Судя по темпу работ, фрезирование асфальтобетонного покрытия закончится еще не скоро.

На улице Лесозащитной рабочие демонтировали старые бордюры, установили новые. Правда, пространство между бортовыми камнями и тротуаром пока еще не заполнено щебнем, а на пешеходной зоне который день подряд лежит грунт. Аналогичная ситуация наблюдается на улице 34 Линия и по проезду Автоматики.

На улице Кирова (участок от улицы 8 Марта до улицы Советской) верхний слой старого асфальта уже срезан. Если не считать, что на ремонтируемый участок дороги завезли бортовые камни, то дальше дело не сдвинулось с мертвой точки. 

Между тем, горожане возмущены тем, что ремонт дорог в Оренбурге выполняется далеко не полномасштабный, как было обещано. К тому же на тех участках, где уже побывали дорожники, их упрекают в том, что ямы латают «через одну» - то есть выборочно.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 48483
Осаго56
Шиномонтаж ТС-56
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)