Юганскнефтегаз
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржцам четвертый месяц не возвращают деньги за неустановленные ворота

4 июня 2019, 14:07 Реклама на сайте
Речь идет о сумме в больше ста тысяч.
Оренбуржцам четвертый месяц не возвращают деньги за неустановленные ворота

Жительница Акбулакского района оплатила забор и его установку еще в начале марта. Представители «Юг-Урал Монтаж» тогда оформили кредит прямо на дому. Родных Светланы Владимировны это насторожило, но сама она рассказывает, что в первый раз в жизни решила сделать что-то для своего дома и не обратила внимания на тревожные детали. Были заказаны забор, ворота, палисадник и калитка. Все обошлось в 131 тысячу рублей. С тех пор женщина слышала только обещания – что ограждения привезут в ближайшее время, что забор вот-вот установят, потом – что обязательно вернут деньги. Директор «Юг-Урал Монтаж» обещал выплатить всю сумму до конца месяца. Но вот подходит время очередного, уже четвертого платежа по кредиту, а женщине вернули только 10 тысяч рублей. Все это время директор «Юг-Урал Монтаж» на круглосуточной связи со Светланой Владимировной.

Он постоянно сетует на то, что нет денег, обещает все выплатить как только будут средства, а что толку? Муж уже давно мне сказал, мол, прости ему эти деньги и забудь. Может, предприниматель на это и рассчитывал... Но почему мы должны выбиваться из сил, чтобы выплачивать этот кредит за забор, который не увидим, - недоумевает женщина.

На данный момент фирма «Юг-Урал Монтаж» числится как действующая. Установку забора по области заказать нельзя, но по городу они работают, хотя еще 18 мая ее директор рассказал нам, что они месяц как закрыты. Мужчина отметил, что кроме Светланы Владимировны, они никому ничего не должны. Сегодня предприниматель божился выплатить всю сумму 6 июня. Если этого не произойдёт, женщина намерена идти в прокуратуру.
Уважаемые оренбуржцы, если данная фирма не выполнила по отношению к вам какие-либо обязательства, просим вас обратиться в нашу редакцию, написав письмо на kp@orenkp.ru.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
За неустановленные забор и ворота оренбуржцы отдали 131 000 рублей

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Требуется менеджер
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 61258
РЕКЛАМА
КП
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии