КПРФ
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский райсуд осудил охотника, стрелявшего в бывшую жену

4 июня 2019, 18:23 Реклама на сайте
Мужчина выстрелил в женщину, так как не хотел отдавать ей детей.
Оренбургский райсуд осудил охотника, стрелявшего в бывшую жену

На почве возникших разногласий между бывшими супуругами по поводу воспитания детей осенью прошлого года житель Оренбургского района, угрожая убийством экс-супруге, выстрелил в ее сторону из ружья.

Отец не хотел отдавать женщине троих детей, так как ему не нравилось ее увлечение оккультизмом и вовлечение в нетрадиционные обряды малолетних детей. Когда она пришла забрать гостивших у отца детей домой и настойчиво стучала в окно, не желая их отпускать, бывший охотник стал грозиться ее застрелить. В итоге, он пальнул в ее сторону, но, слава богу, не попал.

По поводу произошедшего женщина написала заявление в полицию, в доме ее экс-супруга действительно обнаружили более 200 патронов для охотничьего нарезного огнестрельного оружия, которые хранились у него незаконно.

Оренбургский районный суд признал его виновным в угрозе убийством и незаконном хранении боеприпасов. Ему назначили наказание в виде ограничения свободы сроком на 1,5 года с запретом выезжать за пределы района, он также не может изменять место жительства без разрешения уголовно-исполнительной инспекции. Приговор вступил в законную силу.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 61273
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)