Банк Ак Барс
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургский отель "Хилтон" сочли достойным получателем налоговых льгот

4 июля 2018, 21:43 Реклама на сайте
Хотя еще месяц назад об этом в Правительстве региона, если верить официальному письму, речи не шло.
Оренбургский отель

Вопрос об увеличении срока бюджетной окупаемости в частности для этого инвестиционного проекта с 5 до 10 лет, в течение которых он сможет претендовать на налоговую льготу и не платить налог на имущество, поднимался на заседании регионального парламента в апреле этого года. Тогда "за" проголосовал 31 депутат ЗС области. По всей видимости, региональные власти считают, что в настоящее время данный проект под названием "Строительство гостиницы под международным брендом "Хилтон" представляет инвестиционную привлекательность области.

В областном Правительстве состоялось заседание инвестиционного совета Оренбургской области под председательством губернатора, на котором выше указанный проект был отмечен как "представляющий интерес для области" и получил льготу по налогу на имущество.

Однако, еще в начале июня в аппарате губернатора, отвечая на официальный запрос редакции, говорили, что "вопрос о предоставлении льготы не рассматривался" (см. фото). В числе "указанных предприятий" как раз-таки и значился проект "Строительство гостиницы под международным брендом "Хилтон".

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 49565
Осаго56
Новосергиевка
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)