гуливер
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оставят ли министра сельского хозяйства Оренбуржья под домашним арестом?

4 сентября 2018, 15:41 Реклама на сайте
В суд поступило ходатайство о продлении меры пресечения Михаилу Маслову. Судебное заседание состоится завтра в Ленинском районном суде.
Оставят ли министра сельского хозяйства Оренбуржья под домашним арестом?

Министр сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности региона был арестован в собственном кабинете 14 июня. Его и еще одного фигуранта, являющегося известным предпринимателем, подозревают в хищении 100 000 000 рублей из бюджета под видом получения субсидий. Изначально суд отправил Михаила Маслова в СИЗО до 14 августа. Затем мера пресечения была изменена на домашний арест сроком до 6 сентября. Также суд разрешил ему ежедневные прогулки в радиусе 100 метров от дома. Когда суд определял судьбу Михаила Григорьевича на ближайшие недели, чиновник прослезился.

Как сообщили в Ленинском районном суде Оренбурга, поступило ходатайство следователя о продлении Михаилу Маслову меры пресечения. Судебное заседание намечено на завтра. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ ПО ЭТОЙ ТЕМЕ:
Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 51653
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии