ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Откроется ли снова АГЗС в поселке Солнечный

Реклама на сайте
Автогазозаправочную станцию на Загородном шоссе Оренбурга судебные приставы по решению суда и требованию прокуратуры опечатали еще 21 августа. До назначенного срока замечания так и не были устранены.
Откроется ли снова АГЗС в поселке Солнечный

Напомним, что на АГЗС у поселка Солнечный были выявлены серьёзные нарушения пожарной безопасности. В случае ЧП под угрозой могли оказаться как работники станции, посетители, так и жители ближайших домов. Жители последних говорили, что от такого соседства им одни страдания, жаловались на неприятный запах. В итоге, на заправку нагрянули проверяющие - специалисты Роспотребнадзора, Ростехнадзора и Госпожнадзора.

Самые серьезные нарушения выявили как раз пожарные. Ленинский райсуд вынес определение о запрете деятельности до устранения выявленных замечаний. Отведенный срок истек, но требования Госпожнадзора так и не были выполнены. В частности, не соблюдено требование, что от заправки до жилых домов должно быть не менее 300 метров. Соблюсти его можно, разве что снеся дома. Так что ситуация безвыходная, хотя у собственника еще есть возможность обжаловать решение суда, поддержавшего иск прокурора.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 65713
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье