ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Грандиозная меховая ярмарка от производителя пройдёт в Оренбурге

6 декабря 2019, 09:00
Хочется себя порадовать? А чем еще, если не шубкой, ведь скоро заметет, заснежит, заморозит и завьюжит…

6 - 8 декабря СКК "Оренбуржье" (проспект Гагарина, 21/1)

За шубками и полушубками, а также головными уборами милости просим на выставку, где представлены изделия «Кировской меховой фабрики».

 

Производитель дарит возможность купить с выгодой! На официальном сайте компании необходимо найти промокод, который гарантирует скидку 20% или рассрочку.

«Кировская меховая фабрика» – это не просто пошив шуб, это целый комплекс, включающий и зверохозяйства, и скорняжные цеха, и цеха по перфорации и крашению, конструкторско-исследовательский отдел, отдел моделирования, швейные мощности…. И все это существует для того, чтобы радовать качественными меховыми изделиями покупателей.

Практически замкнутый цикл производства, отсутствие длинных и сложных дилерских цепочек дает возможность предлагать шубы и полушубки по приемлемым ценам.

В ассортименте «Кировской меховой фабрики» есть и по-русски роскошная лисица, и по-европейски дерзкий орилаг, и уникальная по характеристикам нутрия, и податливая норка, из которой больше всего продукции. Норка привлекает внимание:

• своей легкостью (готовое изделие практически не ощущается по весу);

• теплотой (для средней полосы России норковая шубка – идеальный вариант верхней одежды);

• сказочной нежностью (очень приятная фактура меха);

• многообразием расцветок как природного окраса, так после тонирования;

• высокая степень носкости (до 10 сезонов).

Самыми актуальными моделями из последних коллекций считаются «Моника», «Кировчанка» и «Парижанка». Шубка «Моника» своим кроем напоминает отрезное платье с пышной юбкой-полусолнце под пояс. В такой шубке любая прелестница будет чувствовать себя словно Грейс Келли!

Отшивается «Моника» из невероятно роскошных в плане окраса меховых заготовок: блек вельвет (черный бархат), блю ирис вельвет (сине-фиолетовый бархат).

«Парижанка» - шубка итальянской длины или слегка прикрывающая колени. Особенность модели – отрезная нижняя часть, которая садится на кокетку на уровне груди. Изделие получается слегка свободным, при этом все компактно и аккуратно.

«Кировчанка» - это шубка с веретеноподобным кроем, который идеально сядет на любой тип фигуры. Наполовину скрытый пояс позволяет регулировать ширину изделия.

 




№ 68076 *
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)