ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбург встречает наступление 2020 года с ямами да колеями на дорогах

5 января 2020, 07:20 Реклама на сайте
До начала сезона дорожного ремонта еще далеко, но на отдельных дорогах областного центра появились ямы и колеи.
Оренбург встречает наступление 2020 года с ямами да колеями на дорогах

Не так давно в городе закончились все дорожно-строительные работы. Спецтехника отправилась в гаражи и на стоянки. В 2020 году на ремонт дорог в Оренбурге выделили более 2 млрд. рублей. В списке улиц, проезд по которым будет затруднён из-за ремонта: Аксакова, Комсомольская, Постникова, Володарского, Правды и др. 

Но есть улицы, на ремонт которых деньги еще не выделены, а ездить по ним уже сложно, например проспект Победы (капитальный ремонт был в 2013 году). Здесь все «удовольствия» разбитых дорог: и выбоиные на поворотах, и колейность, да такая, что, передвигаясь, ощущаешь себя кораблём, плывущем по волнам.

Такие же проблемы (ямы и продавленная колея) и на улице Терешковой, но здесь ямы скопились, в основном, на путепроводах - над улицей Шевченко и Шоссейной. А вот колея выборочно пролегла на участке от выезда с ул. Новой до ул. Берёзка. Попал в такую - с трудом выберешься.

Аалогичные проблемы существуют и на улице Харьковская. На улице Ваана Теряна хоть и нет колеи (просто улица узкая и большегрузов на ней не встретишь), а вот ям в достатке.

Уважаемые оренбржцы, состояние каких дорог и их участков не устраивает вас из-за наличия ям и прочих деффектов? Пишите в комментариях и загружайте фотографии.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 69192
ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии