ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

СК Оренбуржья начал проверку после падения с крыши снега на ребенка

Реклама на сайте
Трехлетний мальчик находится в больнице.
СК Оренбуржья начал проверку после падения с крыши снега на ребенка

Как Orenday писал ранее, вчера днем на трехлетнего мальчика и его бабушку упал снег с крыши дома № 86 на улице Восточной. Женщина вызвала "скорую". Ребенок получил травму головы, его госпитализировали. Бабушка получила телесные повреждения в виде кровоподтека лица.

 

Мальчик сначала находился в реанимации, позже его перевели в палату. Как удалось узнать orenday, полученные мальчиком травмы оцениваются как вред здоровью средней тяжести.

Следственный комитет Российской Федерации по Оренбургской области проводит доследственную проверку.

Следователи уже изъяли документы в обслуживающей организации, ведется опрос очевидцев происшествия. Пострадавшим будет проведена судебно-медицинские экспертизы, которые определят характер повреждений и тяжесть вреда здоровью.

В рамках проверки следствием будет дана оценка действиям (бездействиям) должностных лиц  управляющей компании ООО "ЖЭУ-Ремстройсервис", ответственных за уборку снега с крыши многоквартирного дома по статье УК РФ "оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей". По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе ведомства.

 ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 

В Оренбурге ребенка, на которого рухнул снег, из реанимации перевели в палату

В Оренбурге на пятилетнего мальчика с крыши дома рухнул снег

Фото: СУ СК РФ по Оренбургской области

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 70310
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье