Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Сотрудники оренбургского военного госпиталя жалуются на невыплату зарплаты

5 марта 2018, 11:52 Эксклюзив Реклама на сайте
По их словам, они не получают оплату за свой труд в течение двух месяцев. Руководство учреждения, в свою очередь, заявило, что это ложь.

В редакцию Orenday обратились сотрудники Оренбургского военного госпиталя. По их словам, им задолжали заработную плату.

- В последний раз видели зарплату 15 декабря 2017 года, дали несколько тысяч в качестве аванса, на этом все, - говорит оренбуржец на условиях анонимности. - В течение двух месяцев - за январь и февраль зарплаты нет.

В госпитале работают порядка 70 - 80 человек, люди находятся в отчаянии. Жаловаться в прокуратуру или инспекцию труда региона они просто боятся.

- У многих кредиты, ипотеки, долги за коммуналку. Нас просят не разглашать информацию. Если мы обратимся в прокуратуру, то нас потом уволят, - добавил оренбуржец.

Orenday обратился за комментарием к руководству учреждения. Там пояснили, что информация об имеющейся перед персоналом задолженности, является недостоверной.

- Я в Оренбурге уже шестой год. У людей свойство такое - жаловаться, писать анонимки. Мы - государственная организация, у нас все выплачивается вовремя. Так что все это ложь, - пояснило корреспонденту Orenday руководство Оренбургского военного госпиталя.

Orenvito
Видео реклама

№ 45000
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments