Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге прогорела фирма, разрабатывающая инновационные препараты

5 марта 2018, 12:16 Реклама на сайте
Научно-производственная фирма «Экобиос» занималась разработкой уникальных препаратов живых бифидо(лакто)бактерий на основе бобов сои, использующихся для нормализации микрофлоры кишечника. Но, видимо, научные изыскания не сложились, и компания была вынуждена ликвидироваться.

При этом в ликвидируемом предприятии прокуратура выявила нарушения трудовых прав работников. Сотрудники ООО в полном объеме не получили зарплату за октябрь-декабрь 2017 года, также как и компенсации в связи с ликвидацией предприятия и за неиспользованный отпуск. Общая сумма задолженности компании перед 35 работниками превысила 3 миллиона рублей. Как полагается по закону, руководство не уведомило Центр занятости населения за три месяца о предстоящем массовом высвобождении работников.

У юрлица имелась также задолженность по страховым взносам в Пенсионный фонд РФ в размере около 2 миллионов рублей, по страховым взносам на обязательное медстрахование - более 200 тыс. рублей. Ликвидатору направлено представление об устранении нарушений законодательства. В отношении «Экобиоса» возбуждено административное дело.

Orenvito
Видео реклама

№ 45007
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments