Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Бухгалтер оренбургского ТСЖ должна вернуть собственникам 3 миллиона рублей

5 мая 2018, 12:36 Реклама на сайте
На скамье подсудимых Ленинского районного суда Оренбурга оказалась бывший главбух ТСЖ "Дельта", которую признали виновной в растрате 3 миллионов рублей.
Бухгалтер оренбургского ТСЖ должна вернуть собственникам 3 миллиона рублей

Как доказано следствием, жильцам в квитанциях выставлялись платежи за несуществующие услуги. В итоге, собственники переплатили мошеннице кругленькую сумму. Предприимчивого бухгалтера жилищной организации за такие махинации приговорили к 2,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Осужденная должна также возместить людям нанесенный ущерб, эти деньги, скорее всего, пойдут на долгожданный ремонт домов. Своей вины счетовод так и не признала и, похоже, будет обжаловать приговор.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 47408
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments