Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургские СНТ могут рассчитывать на субсидии

5 мая 2018, 13:59 Реклама на сайте
Региональная казна возместит садовым товариществам, зарегистрированным в Оренбургской области, часть затрат на инженерное обеспечение территорий.
Оренбургские СНТ могут рассчитывать на субсидии
Фото: Souzsadovodov.ru

Под инженерным обеспечением территорий садовых некоммерческих организаций понимается: строительство и ремонт систем водо- и газоснабжения, дорог; повышение уровня защищенности от ЧС (приобретение и установка противопожарного инвентаря, средств пожаротушения, звукового оповещения, строительство пожарных водоемов и пожарных пирсов, приспособлений для забора воды, насыпных дамб, оборудование площадок для установки пожарных автомобилей, установка пожарных постов, приобретение контейнеров для сбора твердых бытовых отходов); выполнение кадастровых работ в отношении земель общего назначения; организация охраны (установка охранных постов, шлагбаумов, приобретение, установка и настройка средств связи, видеонаблюдения, звукового оповещения, ограждение).

Чтобы вернуть потраченные деньги, садоводам следует обратиться в региональный Минсельхоз в срок с 21 мая по 8 июня включительно.

Телефоны для консультаций: 8 (3532) 78-64-38, 78-64-21, 78-60-52, 77-93-34.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 47412
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments