Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбуржье директора агрофирмы осудили за незаконное получение субсидии

5 мая 2018, 17:14 Реклама на сайте
Из госказны аграрий незаконно получил миллион, а поплатился штрафом в 300 000 рублей, правда, полмиллиона вернул еще на стадии следствия.
В Оренбуржье директора агрофирмы осудили за незаконное получение субсидии

В Тоцком районном суде был вынесен приговор гендиректору агрофирмы Павло-Антоновская. Путем обмана, используя служебное положение, он похитил из бюджета более 1 000 000 рублей. Руководитель ООО скрыл информацию о банкротстве предприятия, и в феврале 2015 года незаконно получил субсидию на оказание несвязанной поддержки сельхозтоваропроизводителям. В мае этого же года он попытался похитить аналогичную госсубсидию в размере более 360 000 рублей.

В ходе предварительного расследования нанесенный подсудимым ущерб был частично возмещен - в размере 500 000 рублей. Суд приговорил руководителя агрофирмы к штрафу в размере 300 000 рублей. Приговор суда не вступил в законную силу.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 47417
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments