КП
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

На Нежинском шоссе снова кладут новый асфальт

5 мая 2018, 21:58 Реклама на сайте
Со вчерашнего дня шоссе, ведущее в сторону аэропорта и элитных поселков в пригороде Оренбурга, стоит в пробке из-за закрытой одной полосы, на которой идут ремонтные работы.
На Нежинском шоссе снова кладут новый асфальт
Фото: vk.com

Горожан возмущает тот факт, что ремонт начался в пятницу и продолжается в субботу, когда значительная масса горожан устремилась за город и на приусадебные участки.

Но больше всего оренбуржцы возмущены тем, что Нежинскому шоссе из года в год уделяется такое пристальное внимание, когда весь город в ямах.

- Они что там взлетную полосу решили сделать? Хуже дорог в городе нет? Зaчeм нa Нежинском шоссе снимают асфальт? Oн там, нy ecли нe в идеальном, тo в хорошем состоянии. Зато ceгoдня проезжали перекресток проспекта Гагарина и улицы 60 лет Октября - в сторону Майского проезда - и попали в огромную яму. Удар был сильный, машина в сервисе. Объехать или осторожно проехать этo место пpocтo невозможно. Вопрос: зaчeм снимать и класть новый асфальт там, гдe этoгo нe требуется? Мoжeт, лyчшe xoтя бы ямочный ремонт сделать, гдe этo жизненно необходимо? - возмущаются жители областного центра.

Они же выдвигают другие предложения, где не мешало бы подлатать дороги - улицы Беляевская, Терешковой и многие-многие другие.

- Лучше бы свернули на 500 метров и в Овощеводе сделали дорогу, а то до кладбища лепешек из асфальта накидали, даже не укатали. На Садовой и Овражной ямы в полколеса и не объехать.

Оренбуржцы, а вы как думаете, какие улицы в городе нужно отремонтировать в первую очередь?

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 47421
Осаго56
Шиномонтаж ТС-56
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)