Европейский
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Митинг Навального в Оренбурге прошёл мирно

5 мая 2018, 22:29 Реклама на сайте
Сторонники Алексея Навального в Оренбурге сегодня отмитинговали наравне с другими городами. Единственное, без задержаний - нарушений общественного порядка не было.
Митинг Навального в Оренбурге прошёл мирно
Фото: echo-oren.ru

Днём 5 мая на площадке «Атриум» собралось человек сто сторонников Алексея Навального. Пестрили антиправительственные плакаты, лидеры вещали в рупор аналогичные лозунги.

А в это время на этой же самой площадке проходила сельскохозяйственная ярмарка, где активно работали представители партии «Единая Россия».
Сторонники Навального говорили о незаконности прошедших президентских выборов, о недопустимости третьего срока для главы государства, призывали защищать свободу Интернета. Но их выступления заглушали песни, доносившиеся с ярмарки.
Когда организаторы митинга согласовывали свои намерения с администрацией города, получили ответ, что в этот день и в это время, на этом самом месте будет проходить ярмарка. Им предложили альтернативу – сквер им. Дзержинского. Однако сторонники Навально решили всё же выйти на «Атриум».
В целом митинг прошёл спокойно, за поведением участников наблюдали полицейские в небольшом количестве.

Самые интересные статьи Новости Оренбурга в Telegram – быстро, бесплатно
Новая мебель
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 47423
Осаго56
Ростелеком
Плитка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments