Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Бесконтрольный рост цен на бензин оренбуржцев до пикета довел

5 июня 2018, 11:51 Эксклюзив Реклама на сайте
Инициативная группа горожан подала заявку в администрацию Оренбурга о проведении пикета. Цель публичного мероприятия - сказать жесткое нет инфляционным процессам и бездействию властей.
Бесконтрольный рост цен на бензин оренбуржцев до пикета довел
Фото: архив

- За последний месяц мы стали свидетелями резкого скачка цены, доходило до того, что она увеличивалась даже в течение дня! В среднем за май рост составил 2 - 3 рубля за литр горючего, и это еще не предел. В скором времени мы можем перешагнуть порог в 50 рублей за литр, - уверен лидер инициативной группы Сергей Золин.

Заявку на проведение пикета 8 июня на улице Советской активисты подали 3 июня. Разрешение они еще не получили, но полагают, что оснований для отказа нет.

- В любом случае, на пикет мы выйдем, так как площадь «Атриум» - гайд-парк, зона свободная. Сбор до 100 человек разрешается и без согласования, - пояснил организатор.

Единственное, поскольку ростом цен на горючее возмущены немало оренбуржцев, не исключено, что акция получится куда более масштабной, чем предполагается. 

В ТЕМУ

В Орске уже дважды проходил одиночный пикет против роста цен на бензин. Его проводил многодетный отец Павел Сергеев

Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 48526
Осаго56
Плитка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

Продам

40 000 руб.
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments