Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В доме для переселенцев в Абдулинском городском округе выявлены дефекты

5 июля 2018, 09:46 Реклама на сайте
Недостатки обещают устранить в рамках гарантийных обязательств.

Комиссия осмотрела восемь домов, построенных в рамках областной программы по переселению граждан из ветхого и аварийного жилья в Абдулинском и Сорочинском городских округах, поселках Новосергиевка, Саракташ, Переволоцкий и селе Ташла Ташлинского района.

Все они были сданы в эксплуатацию в 2017 году. Комиссия проверяла состояние домов после зимы и интересовалась мнением жителей, которые переехали в новое жилье. В большинстве квартир недостатков и нарушений не выявлено.

Нарекания по качеству возникли только в доме, расположенном на улице Комарова,15 Г Абдулинского городского округа. Здесь имели место замечания по частичному разрушению отделки цоколя и растрескиванию отмостки.

Также проверяющие обнаружили трещины продольной внутренней стены дома. Дефекты пообещали устранить в рамках гарантийных обязательств подрядной организации.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 49574
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский
comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments