гуливер
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Многодетный отец просит губернатора отремонтировать дом

5 июля 2018, 15:26 Реклама на сайте
По словам мужчины, в его доме в любой момент может обвалиться потолок.

На блог губернатора Оренбургской области поступило очередное обращение. На этот раз к Юрию Бергу обратился Игорь Токарев, он пожаловался на состояние жилья, в котором он проживает вместе с женой и тремя детьми.

- Здравствуйте уважаемые наши областные чиновники. Пишет вам Токарев Игорь Анатольевич, отец многодетной семьи… Моя семья наконец-то приобретает собственное жильё, то есть комнату в 20 кв. метров на улице Советская/Малышевского 59/5, - пояснил мужчина.

По его словам,  дом был построен еще в 1931 году, а недавно там выполнили капремонт. Однако состояние жилого здания оставляется желать лучшего.

- Крышу заменили, электрику сделали, но вот внутри ничего не видно. У нас в коммунальном тамбуре семь комнат, две кухни, два туалета, в одном из которых вот-вот обвалится потолок. И мы с супругой боимся за наших несовершеннолетних детей. Потом писать вам уже будет поздно, - продолжает Игорь Токарев. -  Звонили в ЖЭУ №5, там ничего вразумительного не ответили. Жильцы, проживающие в этом доме, сказали нам, что мы ничего не добьёмся от этого ЖЭУ.

Оренбуржец просит помощи у губернатора, с просьбой не допустить трагедии.

- Пожалуйста, помогите моей многодетной семье не допустить страшной трагедии, - добавил оренбуржец.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Видео реклама

№ 49594
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский