гуливер
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Каждый восьмой оренбуржец - клиент Альфа-Банка

14 июля 2018, 09:00
Альфа-Банк в Оренбурге построил новый дом. Оперофис уже приступил к работе на новом месте, расположившись по соседству с Hilton Garden Inn Orenburg на улице Маршала Жукова, д.26. Новоселье, именно так тепло называют переезд сотрудники и руководители Альфа-Банк торжественную церемонию открытия, состоялось 3 июля.
Каждый восьмой оренбуржец - клиент Альфа-Банка

Команда профессионалов

- Новая площадка оперофиса - наш новый дом, которым мы гордимся. Мы открываем его двери и рады встречать наших постоянных клиентов на новом месте, - говорит управляющий операционным офисом «Оренбургский» Сергей Апарин.

На пресс-конференции руководство офиса рассказало о ближайших планах банка, перспективах развития, деятельности  в Оренбуржье.

- Оренбургский оперофис Альфа-Банка – это «взрослый  филиал», он работает уже 20 лет, - подчеркнул Руководитель блока «Малый и средний региональный корпоративный бизнес», член правления Альфа-Банка Денис Владимирович Осин. - Мы очень довольны его результатами, в целом экономической ситуацией в регионе и, конечно,  отношением власти, которая готова к сотрудничеству и формирует для участников рынка равную конкурентную среду. Альфа-Банк активно развивается на территории Оренбуржья, мы увеличиваем клиентскую базу и сейчас  каждый восьмой оренбуржец - клиент нашего банка. Переезд в новый, прекрасный офис – наш ответ на вопрос о том, как чувствует себя Альфа-Банк в Оренбурге. С коллегами сегодня шутили о том, что будем скучать по водонапорной башне, которой любовались из окна нашего прежнего офиса на проспекте Победы.

С начала 2018 года на 21% увеличилось число клиентов, банк продолжает развиваться, и «Альфа» решительно настроена удвоить клиентскую базу до 2021 года.

Первый заместитель председателя Совета директоров Альфа-Банка Олег Николаевич Сысуев, также отметил работу оренбургского отделения.

- Команда, которая здесь работает, результативно функционирует в неизменном составе уже долгие годы. Банк постоянно стремится меняться, и поэтому редко случается такая стабильность в команде. Но сотрудники Оренбурга доказывают свою эффективность и соответствие заданному темпу развития тем всем сработавшимся коллективом. Так что с уверенностью можно говорить о том, что Оренбургский оперофис находится в надежных руках грамотных, компетентных сотрудников.

Как отмечают в Альфа-Банк, новый оперофис соответствует высокому уровню современного технологичного дизайна.  Разместившийся сразу на четырех этажах, офис уже готов обеспечить своих клиентов комфортным обслуживанием. На первом этаже расположены зоны обслуживания физических и юридических лиц, комфортабельный вип-модуль для привилегированных частных клиентов, холл круглосуточного доступа для самообслуживания, где установлены 3 банкомата с функцией «кэшин» - по приему и выдаче наличных денежных средств. Для юридических лиц и представителей малого бизнеса, индивидуальных предпринимателей «Альфа-Банк» оборудовал зону на первом этаже, а также переговорные комнаты в клиентской зоне на втором и третьем этажах.

 

Подписано соглашение о сотрудничестве

Амбициозные планы Альфа-Банка  находят поддержку в Правительстве региона. 3 июля губернатор Оренбургской области Юрий Берг и первый заместитель председателя Совета директоров АО «Альфа-Банк» Олег Сысуев подписали соглашение о сотрудничестве между Правительством региона и коммерческим банком. За столом переговоров были отмечены высокие показатели работы Альфа-Банка, обсуждались планы на будущее, возможность сотрудничества в рамках инвестиционных проектов в промышленном производстве, АПК и других отраслях.

- Альфа-Банк отличается спокойной, уверенной, порядочной работой, вот уже почти 20 лет в Оренбургском регионе, - отметил Юрий Берг.

- Одна из ключевых целей сотрудничества Правительства Оренбургской области и Альфа-Банка- развитие и поддержка малого и среднего предпринимательства в регионе, - пояснил Олег Сысуев. - Каждый двенадцатый представитель малого бизнеса и каждое четвертое предприятие в сегменте среднего бизнеса Оренбуржья - клиент Альфа-Банка. Мы хорошо понимаем задачи и повседневные проблемы предпринимателей и заинтересованы в создании для них комфортных условий ведения бизнеса.

Олег Николаевич от имени Альфа-Банка, который является спонсором Чемпионата Мира по футболу FIFA-2018, вручил губернатору подарок - официальный мяч Чемпионата.

«Знаковое событие для региона»

Немногим позднее губернатор Оренбургской области принял участие в торжественной церемонии открытия новой площадки Альфа-Банка.

- Мы открываем этот новый дом для наших сотрудников, о которых мы заботимся, и, кончено, для наших главных гостей - клиентов. Мы уверены, что работа в таком комфортном,  технологичном, уютном офисе, с таким прекрасным расположением, видом на чистые, благоустроенные улицы, увеличит продуктивность работников банка и поможет клиентам чувствовать себя комфортно. Оренбург, кстати, очень благоустроенный город,  один из самых комфортных городов, в которых я был в последнее время - отметил Олег Сысуев.

Юрий Берг ещё раз поблагодарил банк за сотрудничество со многими предприятиями области и поздравил коллектив с переездом в новый офис.

- Альфа-Банк в Оренбургской области работает с 1999 года и пользуется заслуженным доверием оренбуржцев. Это одно из ключевых финансово-кредитных учреждений Оренбурга и области. Альфа-Банк всегда первым внедрял новые технологии в работе с клиентами. Открытие современного офиса Оренбургского отделения - это новый этап в работе банка, и, конечно, знаковое событие для Оренбурга и всего региона, - сказал губернатор.

Честь перерезать символ праздника, красную ленту, предоставили «сплаву опыта и новизны». Светлана Смирнова, которая работает в Альфа-Банке с его открытия, и Степан Филатов, самый молодой сотрудник, торжественно перерезали ленту. Для гостей управляющий ОО «Оренбургский» Сергей Апарин провел экскурсию по новому оперофису Альфа-Банка

– Новая площадка оперофиса – наш новый дом, которым мы гордимся. Это ответ скептикам – как чувствует себя Альфа-Банк? Мы открываем двери новой площадки и рады встречать наших постоянных клиентов, а это более 4600 бизнесменов и предпринимателей и 266 тысяч жителей Оренбуржья, которые доверяют Альфа-Банку. Мы, в свою очередь делаем все, чтобы сделать их обслуживание удобным и комфортным, – рассказал управляющий операционным офисом Альфа-Банка «Оренбургский» Сергей Апарин.

АО "АЛЬФА-БАНК" генеральная лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.15г. 


Данная публикация является коммерческой. С условиями размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь, или по телефону 55-52-53.



№ 49599 *
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский