КП
УПСК 3
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Рыбак из Оренбурга помог найти пропавшего человека

5 июля 2019, 19:25 Реклама на сайте
Он не проехал мимо мужчины, который босиком шел по обочине трассы. Позже выяснилось, что его ищут волонтеры, сотрудники полиции и родные.

Прошлой ночью волонтеры поисково-спасательного отряда «ОренСпас» совместно с сотрудниками полиции искали пропавшего мужчину. 30-летний оренбуржец вышел из дома днем прогуляться и не вернулся.

Поскольку мужчина в силу состояния здоровья не разговаривал, и в случае чего даже не смог бы попросить о помощи, его родные забили тревогу: обеспокоенная мама позвонила на дежурный номер «ОренСпаса» 222-982, волонтеры объяснили ей, что нужно написать заявление о пропаже человека в полиции. После чего волонтеры собрали экипаж и поехали к месту сбора. После нескольких часов поиска стало известно о том, что местонахождение мужчины установлено. Как выяснилось, рыбак ехал по Беляевской трассе, и, увидев босого мужчину на обочине, предложил свою помощь. Он довез незнакомца до города и сообщил о нём в полицию. Позже выяснилось, что это тот самый пропавший человек.

Волонтеры вызвали скорую помощь - здоровью мужчины ничего не угрожало. Сейчас он находится дома, а его мама благодарит всех оказавших помощь: волонтерам, полицию и, конечно, рыбака.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Текст: Сара ПЕТРОСЯН
Требуется менеджер
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 62405
STILLOK
Требуется менеджер
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии