Ниссан
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Жителям Южного предложили ждать остановки 7 лет

5 августа 2018, 13:42 Реклама на сайте
Проживающие на улице Беляевской оренбуржцы жалуются, что автобусы № 14, 41, 53 перестали останавливаться между остановками "Мехколонна" и "Аптека". Причиной оказалось отсутствие в данном месте остановочного павильона.
Жителям Южного предложили ждать остановки 7 лет
Фото: News-r.ru

В администрации Южного округа Оренбурга горожанам пояснили, что обустройство остановочных павильонов осуществляется в соответствии с нормативными требованиями, при этом для остановки общественного транспорта обязательными условиями являются обустройство асфальтированной площадки ожидания, заездного кармана, подходных пешеходных тротуаров, а также наличие остановочного павильона, соответствующих дорожных знаков, светофоров и "зебры". Так как павильона для ожидания там нет, то и остановки нет. Чтобы его обустроить, нужны бюджетные вложения, а их, к сожалению, пока на эти цели нет. При условии достаточного бюджетного финансирования остановка здесь может появиться, как следует из ответа чиновников, лишь в 2019-2025 годах.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала и Политикой конфиденциальности
Сервис комментирования материалов сайта www.orenday.ru не является частью сайта OrenDay.ru, а предоставлен сервисом hypercomments.com. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно. *
comments powered by HyperComments
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 50622
Осаго56
Статус
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)

comments powered by HyperComments
comments powered by HyperComments