гуливер
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбуржец, обвиняемый в убийстве полицейского, два месяца проведет под стражей

5 сентября 2018, 16:20 Реклама на сайте
Сегодня суд избрал ему меру пресечения.
Оренбуржец, обвиняемый в убийстве полицейского, два месяца проведет под стражей
Фото: СК РФ

Напомним, на днях на станции метро «Курская» был убит сотрудник полиции. По предварительным данным, 23-летний сотрудник 4-го отдела УВД Андрей Райский остановил мужчину для проверки документов. Тот во время беседы попросился в туалет, куда сотрудник УВД сопроводил его. Дальнейшие версии разнятся. По одной из них мужчина выхватил у полицейского табельное оружие и выстрелил в него, после чего сбежал. Имеет место и предположение о срикошетившей пуле, убившей стража правопорядка. Тело убитого обнаружила уборщица, которая слышала выстрел и видела убегавшего. Предполагаемого убийцу задержали. Однако совю вину он не признал, заявив, что полицейский выстрелил сам в себя.

Сегодня в Черемушкинском суде Москвы состоялось заседание по избранию меры пресечения оренбуржцу. Как сообщает ТАСС, адвокат обвиняемого настаивал на том, что его подзащитный - лишь свидетель преступления. Однако суд встал на сторону следствия, которое ходатайствовало о заключении обвиняемого под стражу на два месяца.

Постановление суда в законную силу не вступило.

 

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Orenvito
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 51693
Осаго56
Оренвито
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Последние комментарии