КП
УПСК
Главная / Архив новостей / Новостная лента

ТОП самых лучших профессий для мужчин в Оренбурге

6 октября 2018, 13:02
Оренбургские мужчины всегда хотят зарабатывать больше. Нужно кормить семью, растить детей, платить за квартиру. Чтобы много зарабатывать, нужно устроиться на хорошую работу. Далеко ходить не надо, специалисты GorodRabot.ru составили список самых подходящих вакансий для всех мужчин Оренбурга.
ТОП самых лучших профессий для мужчин в Оренбурге

Совет: средняя зарплата в Оренбурге, по статистике GorodRabot.ru, - 31 191 рубль. Учитывайте это при обсуждении уровня оклада с работодателем.

ТОП профессий для мужчин в Оренбурге

Начальник строительно-монтажного участка в компании Вектор. Здесь нужен высококвалифицированный специалист со знанием высшего менеджмента и строительства.

Обязанности начальника участка:

Руководство выполнением строительных работ; Разработка планов; Составление списков для закупки материалов и оборудования.

Зарплата - от 80 000 рублей.

Технический директор в компании Мегафлекс. Здесь нужен специалист с 3 годами опыта работы в высшем менеджменте на производстве, а также с опытом в реализации проектов.

Обязанности технического директора:

Организация производственных процессов; Увеличение заинтересованности среди клиентов; Обеспечение эффективности производства.

Зарплата - до 120 000 рублей.

Территориальный управляющий в компании Тасмания. Тасмания - это парк развлечений для детей. Соответственно, управляющий тоже должен любить детей.

Обязанности территориального управляющего:

Создание позитивной атмосферы; Ведение бюджета, разработка мероприятий и рекламных акций; Взаимодействие с арендодателем; Контроль за соблюдением норм техники безопасности.

Зарплата - 50 000 рублей.

Мастер отделочных работ в компании Оренбургские потолки. Несмотря на то, что это вакансия рабочей сферы, вас ждёт достойная зарплата. От кандидата требуются только 3 года опыта работы.

Обязанности мастера отделочных работ:

Ремонт квартир, ванных комнат и кухонь; Отделка квартиры.

Зарплата - от 50 000 рублей.

Конечно, высокооплачиваемых вакансий для мужчин в Оренбурге гораздо больше. Правда, 90% из них - вахта. Зарплаты вахтовиков достигают 150 000 рублей в месяц. Самое актуальное направление - Иркутская область. Многим жителям Оренбурга приходится уезжать на вахту, поэтому они месяцами не видят родных.

Кроме вахты, есть ещё один способ много зарабатывать - искать работу на GorodRabot.ru. Здесь около 6 000 вакансий, из которых каждая четвёртая - с зарплатой выше 35 000 рублей.


Данная публикация является коммерческой. С условиями размещения рекламы на сайте можно ознакомиться здесь, или по телефону 55-52-53.



№ 52704 *
Осаго56
Шиномонтаж ТС-56
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский

Orenvito.ru объявления (все)