Ниссан X-Trail
УПСК 2
Главная / Архив новостей / Новостная лента

В Оренбурге женщина избила мальчика, на которого пожаловалась дочь

5 октября 2018, 21:09 Эксклюзив Реклама на сайте
Сотрудники полиции вынесли отказ в возбуждении уголовного дела. Законность этого решения проверит прокуратура.
В Оренбурге женщина избила мальчика, на которого пожаловалась дочь

Ребятня играла во дворе на детской площадке. Вскоре к ним на велосипеде приехала девочка. Один из ребят облокотился на ее велосипед. Девочка попросила не трогать ее велосипед. Но мальчишки есть мальчишки. Парнишка демонстративно поставил палец на сиденье. За что дважды получил от хозяйки рюкзаком. По словам родителей мальчика, он, шутя, дал ей легонько в ответ подзатыльник. Девочка села на велосипед и уехала, мальчишки же продолжили играть в футбол.

Спустя какое-то время на площадке появилась эта же девочка в сопровождении родителей.

- Как рассказали очевидцы, ее мама схватила сына за шею и хотела увести в автомобиль, но он сказал, что никуда не пойдет, - рассказали родители мальчика. – Тогда  она трижды ударила сына запястьем в область левого виска и один удар пришелся в область затылка, а после этого ударила головой об металлический столбик. К ней подошел ее муж и стал оттаскивать от ребенка. Подбежали все, кто был поблизости. Потом они уехали. Это могут подтвердить многочисленные свидетели.

Родители пострадавшего мальчишки, естественно, не захотели оставлять такой чудовищный поступок взрослого человека безнаказанным и написали заявление в полицию. Однако, в возбуждении уголовного дела им отказали, сославшись на «отсутствие состава преступления».

Последовало обращение в прокуратуру.

- Считаю постановление об отказе в возбуждении уголовного дела незаконным, поскольку участковым не принята во внимание степень тяжести нанесенных телесных повреждений, - считает папа мальчика. – На настоящий момент в нашем распоряжении имеется результат неврологического обследования. Врачом-неврологом установлен заключительный диагноз – состояние после закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясение головного мозга, астенический синдром.

Кроме того, как выяснилось, вторая сторона не сидела на месте. Они подали встречный иск, утверждая, что девочку избили. Даже предоставили справку о наличии гематомы.

Родители же пострадавшего мальчугана все-таки намерены добиться справедливости и возбуждения уголовного дела.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Видео реклама

№ 52729
Осаго56
amedtur
Досрочная подписка
МЗ Ташлинский (гиф)