ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Пропавшего под Челябинском контрактника из Оренбуржья ищут до сих пор

Реклама на сайте
Зона поисков расширена - парня ищут уже не только в Челябинской области, но и по всей стране. Уже четвертую неделю от солдата нет никаких вестей.
Пропавшего под Челябинском контрактника из Оренбуржья ищут до сих пор

20-летний уроженец Переволоцкого района Николай Фендриков не вернулся в военную часть в Чебаркуле Челябинской области после своего выходного 10 октября. Здесь с 2018 года он проходил контрактную службу связистом в артиллерийских войсках.

Его местонахождение до сих пор неизвестно, последний раз родителям он звонил 7 октября с чужого телефона, сославшись на то, что его телефон украли. В тот день, уходя в увольнительную, Николай прихватил с собой паспорт, якобы для восстановления зарплатной банковской карты.

11 октября родителям пропавшего военнослужащего командир сообщил об его исчезновении, и с тех пор мама и папа Николая буквально сбились с ног. Мама уже побывала в Чебаркуле, но новых подробностей ей выяснить не удалось.

О сыне - полная тишина, на связь он так и не выходил, - пояснила Лилиана Фендрикова.

Она объездила все челябинские морги, но тело Николая в них не нашла. Ранее один из сослуживцев сына рассказал, что Николай однажды уснул в наряде, это увидел сержант, после чего стал постоянно «трясти» с него деньги. Видимо, не выдержав этого, Николай и покинул часть.

По факту исчезновения солдата прокуратура проводит проверку. Мама же от неведения, где ее сын и что с ним, обратилась за помощью к экстрасенсу, который сообщил, что Николай жив. Не знаем, насколько можно доверять этим словам, но, по крайней мере, родителей они немного успокоили.

Мы обратились ко всем региональным отделениям страны с просьбой оказать хоть малейшую помощь в поисках парня, потому что сейчас он может находиться где угодно. Есть надежда, что вместе мы его все-таки найдем живым и здоровым. Всем, кто откликнется на наш призыв, обязательно пожмем руки, - сообщили в общественном региональном отделении комитета солдатских матерей России.

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66869
Справедливая Россия 10.06.20
нижнее белье