ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей / Новостная лента

Оренбургскому губернатору не понравился ремонт в школе № 24

Реклама на сайте
В частности, его смутили трубы, которые идут у самого пола, никак не закреплены и не спрятаны в короба.
Оренбургскому губернатору не понравился ремонт в школе № 24

В середине октября в областном центре после капитального ремонта, который дился на протяжении года (660 учеников все это время занимались в соседних образовательных учреждениях), была открыта школа № 24. На средства муниципального и регионального бюджетов в аварийном здании заменили чердачные и межэтажные перекрытия, водопровод, канализацию, отопление, электроснабжение, обновили фасад, входную группу, двери и окна.

Но, побывав в обновленной школе, глава региона Денис Паслер остался не совсем доволен выполненными работами, в частности тем, что трубы отопления открыто проходят вдоль стены - не спрятаны и не закреплены, хотя по проекту должны были скрыться за коробами. Губернатор даже указал на то, что подобный проект надо было сразу не одобрять.

КСТАТИ

Капремонт еще продолжается в шести школах региона

На сегодняшний день в Оренбуржье работы в рамках комплексного капремонта или подготовка к нему проводятся в оренбургской СОШ №3, медногорской СОШ №1, переволоцкой СОШ №1, а также Краснооктябрьской СОШ Октябрьского района, Покровской СОШ Новосергиевского района, Кряжлинском филиале Северной СОШ. Ученики этих образовательных учреждений на время ремонта переведены в соседние школы, организован подвоз детей, где это необходимо.

Помимо же СОШ №24 Оренбурга завершились ремонтные работы на днях также в СОШ №12 Бузулука.

Фото: администрация Оренбурга

Новости партнеров

® "Новости партнеров"
Видео реклама

№ 66883
СР 22.09
додо пицца
нижнее белье