ОРЕНГРАД.ру
УПСК 4
Главная / Архив новостей / Новостная лента

За сутки на пожарах в Оренбуржье погибло два человека (18+)

5 декабря 2019, 09:28 Реклама на сайте
Предположительные причины трагедий – неосторожность при курении и нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.
За сутки на пожарах в Оренбуржье погибло два человека (18+)

Пожары, унесшие жизни людей, полыхали в жилых домах Бугуруслана и села Староникольского в Красногвардейском районе. В Бугуруслане на улице Контузлинской огонь уничтожил напольное покрытие и вещи на небольшой площади – всего три квадратных метра. К сожалению, этого оказалось достаточно для того, чтобы погиб человек. Пожар потушили быстро, но трагедия успела произойти. Возможная причина – отравление угарным газом, а пожар мог разгореться из-за непотушенной сигареты. Сейчас оперативные службы выясняют все обстоятельства произошедшего.

В Красногвардейском районе огонь занялся в жилом доме на улице Молодежной в селе Староникольское. Пожар повредил стены, уничтожил перегородки, перекрытие и кровлю на площади 63 км. м. Здесь тоже погиб человек - мужчина 59-ти лет. Предположительная причина возгорания – нарушения при эксплуатации печи отопления.

Новости Оренбурга онлайн - телеграм-канал, на который стоит подписаться
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
  • Основная форма комментариев
  • Дополнительная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Просим использовать данную форму в случаи, если по каким то причинам основная форма у Вас не работает.
comments powered by HyperComments
Видео реклама

№ 68097

Похожие материалы

ТС-56
Продается здание
книги_самогон
МЗ Ташлинский (гиф)

Orenvito.ru объявления (все)

Последние комментарии